НЕ ТРОГАТЬ ОТВЕТ...Это для опытов!!
С помощью программы можно ПОЧИТАТЬ ошибки...СБРОСИТЬ ошибки....ОТКАЛИБРОВАТЬ подвеску...ПРОВЕРИТЬ правильность подключения подушек-в случае если сомневаешься что сделал правильно при переборке блока клапанов-этим же мы ПРОВЕРЯЕМ само собой работоспособность электромагнитных клапанов..
Дополню..Если у вас по Тх идёт всё нормально,а по Рх нифига не идёт или выскакивает Д1 Д2 Д3 Д4 и ступор наступает..Не торопитесь махать топором и болгаркой уничтожать авто...Удалите драйвер шнура(переходника СОМ-ЮСБи) из компа и переустановите его заново..ИМЕННО УДАЛИТЕ сначала...а потом с диска СНОВА УСТАНОВИТЕ..а не обновляйте драйвер в его свойствах...У меня так было С ТРЕМЯ переходниками СОМ-ЮСБи..я их даже по началу выбросил..Хорошо что помойку не вывез..После проделывания вышеописанной процедуры с переустановкой драйвера ВСЕ переходники ЗАРАБОТАЛИ...
Если не идёт коннект то попробуйте когда включена прога выдернуть и сразу вставить реле подвески...Многим это помогло-прога сразу коннектилась...Знаю ДВОИХ таких везунчиков)))
Если вы ранее подключались к пневме..а тут вдруг не можете и всё..Проверяем само собой проводку..Самое капризное место это - Фишка,белая,большая,стоит в стойке у левой ноги водителя,проверяем там коннект СЕРОГО с КРАСНОЙ полосой провода..Это провод подачи питания на фишку ОБД2(пин 1) от реле задержки времени-реле подвески в простонародье,которое стоит под сиденьем пассажира,сбоку,одно одинёшенько там))))
Так же проверяем контакт СЕРОГО с БЕЛОЙ полосой провода в данной фишке....Из-за него неконнект проги так же обеспечен...
Фото расположения реле подвески и электронного блока ЕАС(подвески)