Форум


Клуб Land Rover в Telegram

Присоединяйтесь к общению в чате клуба LRforum.pro в Telegram

 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Market not set ошибка на щитке приборов

Market not set ошибка на щитке приборов 08 Авг 2018 12:24 #1
  • Vadim8888
  • Vadim8888 аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Добрый день
Светится постоянно ошибка на щитке приборов market not set и не тухнет при том всё работает.
Кто знает как потушить эту ошибку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Market not set ошибка на щитке приборов 08 Авг 2018 15:45 #2
  • VyacheslavVVS LR
  • VyacheslavVVS LR аватар
  • Вне сайта
  • Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 1225
  • Репутация: 69
Слетели настройки рынка...то есть..язык сообщений каким то хреном не совпадает с настройками БЕСМа... вроде примерно так это звучит..
Лечится только тестбуком Т4 или его аналогами... просто нужно изменить рынок на европейский..поставить галочку в нужном месте..НО.. не всё так просто..зачастую БЕСМ закрыт и потому он хрен даст внести изменения в эту настройку..потребуется перепрошивка..но чаще он открыт и всё проходит нормально..но в любом случае,по моему при этом придётся восстанавливать все настройки..
В общем,работа не для всех..наскоком исправить не получится.. Созвонись с Максимусом,он подскажет точно..телефон его у него в подписи есть..тема его по диагностике есть в разделе ,,Партнёры клуба,,...найти легко..

Кстати..зачастую такое может происходить из-за плохого аккумулятора...
Ну и вот..ссылка на забугорский сайт..попробуйте перевести и НЕ УПАСТЬ под стол от перевода гугла..я еле смог сосредоточится..что бы понять что к чему там)))))))))
ССЫЛКА

Перевод нужного поста из темы по ссылке..кстати..яндекс переводчик НЕ ПЕРЕВЁЛ вообще)))))))))

в настройках BECM есть опция «рыночный набор / рынок не установлен», который включен «не установлен», когда он поступает с фабрики, и который будет установлен при встроенном программировании с помощью Testbook (или любой другой диагностической аппаратуры, где вы должны установить Это...). Для этого параметра см. www.blackbox-solutions.com/shop/help/SM022.html.
Если вы не установили, вы получите сообщение «Market not set», если он установлен, BECM удовлетворен своими текущими настройками и больше не будет вас обманывать.
Либо ваш BECM забыл о своих рыночных настройках (почему? Нет идеи ...), либо он действует, потому что ваша батарея плоская (или ваша BECM также может создать новый сбой, о котором ранее не слышали, но я уверен, что люди, которые скорее всего, проблемы с BECM будут перекликаться)
Не можете скачать файлы?Не видите тему по данной Вам ссылке? Читайте тему ,,Как работать с сайтом.Подсказки,, Я прекращаю каждого вносить в группу,это нужно Вам,а не мне. Не получается? Обращайтесь,помогу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vadim8888
Market not set ошибка на щитке приборов 10 Авг 2018 14:18 #3
  • arustel
  • arustel аватар
  • Вне сайта
  • Москва Р38 БОШ
  • Сообщений: 292
  • Спасибо получено: 158
  • Репутация: 15
Всё правильно Слава указал. Нужно в ВеСм установить рынок, по какойто причине он слетел. Для этого перепрошивка ен нужна..
Перепрошивка ВеСм, ремонт виска муфты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: VyacheslavVVS LR
Market not set ошибка на щитке приборов 16 Авг 2018 23:54 #4
  • Eugene
  • Eugene аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 100
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
Hawkeye умеет менять) я когда прибор изучал, как то толе раз выключил
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: VyacheslavVVS LR
Market not set ошибка на щитке приборов 17 Авг 2018 04:11 #5
  • Gixxer
  • Gixxer аватар
  • Вне сайта
  • Якутск. RR 4.6 96 GEMS
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 1
И Nanocom это тоже делает, тоже баловался)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: VyacheslavVVS LR
Market not set ошибка на щитке приборов 17 Авг 2018 18:47 #6
  • Eugene
  • Eugene аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 100
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
Где территориально находишься?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Market not set ошибка на щитке приборов 17 Авг 2018 23:45 #7
  • The_hero
  • The_hero аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 116
  • Спасибо получено: 25
  • Репутация: 2
Hawkeye это плохо умеет делать. Точнее, параметр "Market set\not set" там хоть и есть, да и варианты для смены, по идее, тоже - но я благодаря этому самому Hawkeye получил себе рынок "zH", который не меняется (другими приборами пока не успел попробовать изменить, как раз недавно все случилось). Причем никакого zH я себе специально не ставил, он установился сам - я даже не знаю, что это за страна.
И главное, вместе с этим zH включился еще и параметр ограничения скорости на 120 км\ч (Постоянный писк и надпись на панели при превышении). Причем его отдельно Hawkeye менять не может, т.е. пока я ничего с ним сделать не могу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Market not set ошибка на щитке приборов 18 Авг 2018 08:44 #8
  • Gixxer
  • Gixxer аватар
  • Вне сайта
  • Якутск. RR 4.6 96 GEMS
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 1
Не,в nanocome все проще. Может это от BECM зависит конечно, не знаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Market not set ошибка на щитке приборов 18 Авг 2018 09:48 #9
  • VyacheslavVVS LR
  • VyacheslavVVS LR аватар
  • Вне сайта
  • Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 1225
  • Репутация: 69
The_hero пишет:
И главное, вместе с этим zH включился еще и параметр ограничения скорости на 120 км\ч (Постоянный писк и надпись на панели при превышении). .
Такие ограничения существуют в рынках арабских эмиратов и японии.. Видимо ты включил что то из этого)))
Не можете скачать файлы?Не видите тему по данной Вам ссылке? Читайте тему ,,Как работать с сайтом.Подсказки,, Я прекращаю каждого вносить в группу,это нужно Вам,а не мне. Не получается? Обращайтесь,помогу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Market not set ошибка на щитке приборов 18 Авг 2018 18:35 #10
  • Eugene
  • Eugene аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 100
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
У меня Hawkeye 5.0.0. Market set меняет. По рынкам позволял поставить NAS, Canada и Non NAS
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: ass, Vadim61, Сергей 77
Время создания страницы: 0.370 секунд